Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ягненок с сыром фета и прошутто

Такое второе блюдо отлично подойдет практически для любого торжества. А главное готовится очень быстро и просто.
Такое второе блюдо отлично подойдет практически для любого торжества. Главное – готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Кусочки ягненка на кости16 шт.
  • Сыр фета (разрезанные на 16 кусочков) 200 г
  • Веточки розмарина16 шт.
  • Прошутто300 г
  • Мед2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Способ приготовления:
  1. В каждом кусочке ягненка сделать небольшое углубление в центре. Туда выложить ломтик сыра и веточку розмарина. 
  2. Обернуть кусочек ветчины вокруг каждого кусочка ягненка с сыром. Сам сыр соленый, но если хотите, можете немного досолить по вкусу.
  3. Разогреть гриль. Готовить ягненка в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу.
  4. Затем переложить на блюдо и сверху немного полить медом.
Информация