Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сосиски с фасолью и томатами

С сосисками можно приготовить множество интересных вторых блюд, а не только есть их отварными. В качестве гарнира можно приготовить рис на пару.
С сосисками можно приготовить множество интересных вторых блюд, а не только есть их отварными. В качестве гарнира можно приготовить рис на пару.

Ингредиенты:
  • Свиные сосиски 6 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Укроп (мелко нарезанный)1/2 пучка
  • Чеснок (раздавленный)2 зубчика
  • Красный болгарский перец (тонко нарезанный)1 шт.
  • Консервированные помидоры (мелко нарезанные)1 банка
  • Консервированная фасоль1 банка
  • Листья базилика (мелко нарезанные)горсть
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обжарить сосиски на сковороде, переворачивая их время от времени, в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку и каждую сосиску разрезать пополам вдоль.
  2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить укроп и чеснок и готовить, помешивая, в течение 3-4 минут. 
  3. Добавить перец, помидоры, фасоль, сосиски и 1/2 стакана холодной воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет. Посолить и поперчить. 
  4. Добавить мелко нарезанный базилик и перемешать. Подавать с хлебом.
Информация