Специальное предложение
Рыбные тако с сальсой из авокадо
Тако - традиционное блюдо мексиканской кухни. Наш вариант - с рыбой вместо мясного фарша.
Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Наш вариант – с рыбой вместо мясного фарша.

Ингредиенты:
  • Филе рыбы по вкусу 600 г
  • Кайенский перецщепотка
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лепешки тако 6 шт.
  • Салат ромен1 шт.
  • Для сальсы:
  • Помидор2 шт.
  • Зеленый перец (мелко нарезанный)1 шт.
  • Авокадо (мелко нарезанный)1 шт.
  • Красный лук (мелко нарезанный)1/2 шт.
  • Листья кориандра2 ст. л.
  • Чеснок (раздавленный)1 зубчик
  • Молотый тмин1/2 ч. л.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 180 °С. 
  2. Готовим сальсу: порезать помидоры пополам, вынуть семена и удалить сок, а затем мелко нарезать мякоть. Поместить в миску с остальными ингредиентами для сальсы, приправить солью и перцем и перемешать.
  3. Лепешки тако разогреть в духовке в течение 5 минут.
  4. Приправить рыбу кайенским перцем, тмином, солью и черным перцем. Нагреть масло в антипригарной сковороде и готовить рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до готовности.
  5. Заполнить каждый тако салатом ромен, затем рыбой и сверху сальсой. Затем украсить листьями кориандра и можно подавать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация