Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Похлебка из краба за 30 минут

Согревающая похлебка из краба. Хотите удивить домочадцев?! Приготовьте им этот суп.
Таня Зенищева
Согревающая похлебка из краба. Хотите удивить домочадцев?Приготовьте им этот суп.

Ингредиенты:
  • Сливочное масло30 г
  • Бекон100 г
  • Лук (мелко нарезанный)1 шт
  • Картофель (нарезанный кубиками)250 г
  • Пшеничная мука60 г
  • Крабовое мясо460 г
  • Цветная капуста120 г
  • Горох, кукуруза (замороженные)400 г
  • Куриный бульон1 лит
Способ приготовления:
  1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Пожарить бекон, лук и картофель, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  2. Добавить муку и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Приправить по вкусу.
  3. Медленно добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 3-4 минут. Добавить крабовое мясо, капусту и овощную смесь. Готовить 2 минуты.
  4. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Информация