Специальное предложение

Фасолевый суп с томатами и сельдереем

Вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп.
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп.

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Луковица (мелко нарезанная)1 шт.
  • Сельдерей (мелко нарезанный)2 стебля
  • Свежие листья розмарина (нарезанные)1 ст. л.
  • Чеснок (мелко нарезанный)2 зубчика
  • Фасоль (консервированная)2 банки
  • Овощной или куриный бульон500 мл
  • Помидоры (нарезанные)5 шт.
  • Листья петрушки (мелко нарезанные)2 ст. л.
  • Булочкидля подачи
Способ приготовления:
  1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, розмарин, чеснок и перемешать. Готовить в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся.
  2. Добавить фасоль, бульон и помидоры. Приправить солью и перцем, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, кипятить на медленном огне в течение 15 минут или пока суп не загустеет.
  3. Готовый суп украсить зеленью и подавать с булочками.
Информация