Специальное предложение
Острый лосось с лапшой за 15 минут
С нашим кулинарным рецептом ужин у вас на столе будет уже через 15 минут.
С нашим кулинарным рецептом ужин у вас на столе будет уже через 15 минут.

Ингредиенты:
  • Мед90 г
  • Соевый соус100 мл
  • Красный перец чили (мелко нарезанный1 шт.
  • Филе лосося (4 шт)720 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Кунжутное масло2 ч. л.
  • Листья шпината200 г
  • Тертый имбирь2 ч. л.
  • Тонкая лапша300 г
Способ приготовления:
  1. Смешать мед, соевый соус и перец чили в небольшой миске, затем отложить соус в сторону.
  2. Смазать рыбу морской солью. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 2 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. кунжутного масла, затем жарить рыбу в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Перевернуть и готовить рыбу еще в течение 2 минут.
  3. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  4. Разогреть оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. кунжутного масла в воке на сильном огне. Добавить шпинат и имбирь, жарить в течение 1 минуты. Добавить лапшу и перемешать.
  5. Налить половину соуса на лосося, затем залить оставшимся соусом лапшу и перемешать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация