Специальное предложение
Крабовые лепешки
Эти крабовые лепешки можно подавать с соусом Тартар или Айоли.
Эти крабовые лепешки можно подавать с соусом тартар или айоли. В рецепте применяются дижонская гочица и соус вустершир, но вы их можете заменить тем, что найдете под рукой, например, обычной горчицей с хреном, добавив немного сахара. 

Ингредиенты:
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мясо краба 450 г
  • Крошки хлебные (сухари панировочные) 20 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Йогурт обезжиренный 2 ст. л.
  • Петрушка (нарезанная)1 ст. л.
  • Креольские специи0,5 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Соус вустершир0,5 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • ПерецПо вкусу
Способ приготовления:
  1. В миске смешайте яйцо, йогурт, петрушку, приправы, горчицу,  соус вустершир, соль и перец.
  2. Крабовое мясо разломайте пальцами или вилкой. Смешайте сухари с крабовым мясом. 
  3. Смешайте обе смеси. Сделайте примерно 6 лепешек и положите их на тарелку. Поместите в холодильник примерно на 1 час. 
  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте лепешки с каждой стороны. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Переложите на тарелку и подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация