Специальное предложение

Жареный рис с ананасами

Попробуйте приготовить такое блюдо сами, а не брать на вынос из китайского ресторана, и вы поймете, что оно ничуть не хуже, а возможно даже и лучше.
Попробуйте приготовить такое блюдо сами, а не брать на вынос из китайского ресторана, и вы поймете, что оно ничуть не хуже, а возможно даже и лучше.

Ингредиенты:
  • Коричневый рис450 г
  • Ананасы (кусочками) 400 г
  • Горох (замороженный)300 г
  • Морковь (замороженная)300 г
  • Брокколи (замороженный)300 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Лук зеленый1 пучок
  • Соус соевый4 ст.л.
  • Уксус рисовый1 ст. л.
  • Имбирь (порошок)0,5 ч. л.
  • Чеснок (порошок)1,5 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Сварите рис, как указано на упаковке.
  2. В большую сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне, добавьте замороженные овощи и жарьте до готовности.
  3. Когда рис будет сварен, добавьте его в сковороду к овощам.
  4. Нарежьте зеленый лук.
  5. Добавьте ананасы, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и приправы. Хорошо перемешайте и жарьте в течение 10 минут.
  6. Параллельно жарьте яйца (на одну порцию одно яйцо).
  7. Положите рис на тарелку, сверху жареное яйцо и полейте соусом (соевым или острым). Подавайте.
Информация