Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кесадилья с курицей и авокадо

Кесадилья – простая, но очень эффектная и вкусная горячая закуска. Данное блюдо можно подавать вместо салата. А еще можно устроить вечеринку в мексиканском стиле и порадовать друзей этим блюдом.
Евгения
Кесадилья – простая, но очень эффектная и вкусная горячая закуска. Данное блюдо можно подавать вместо салата. А еще можно устроить вечеринку в мексиканском стиле и порадовать друзей этим блюдом.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка2 шт.
  • Лепешки тортилья 1 упаковка
  • Перец зеленый болгарский1 шт.
  • Лук репчатый0,5 шт.
  • Сыр чеддер300 г
  • Лайм1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Авокадо1 шт.
  • Соус сальсапо вкусу
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте лук и перец кубиками. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Посолите по вкусу.
  3. Нарежьте кубиками сыр и авокадо.
  4. Нагрейте вторую сковороду на среднем огне.
  5. Положите одну лепешку на сковороду, сверху положите сыр, перец, лук, авокадо и курицу.
  6. Сложите лепешку пополам и обжаривайте до появления золотистой корочки с каждой стороны.
  7. Разрежьте лепешку пополам и подавайте с соусом сальса, дольками лайма и свежей петрушкой.
Информация