Специальное предложение

Салат из красной капусты с яблоком

Секрет этого простого салата из краснокочанной капусты в особом соусе. Приготовить его быстро и просто. Рекомендуем попробовать.
Секрет этого простого салата из краснокочанной капусты в особом соусе. Приготовить его можно быстро и просто. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Краснокочанная капуста 250 г
  • Яблоко1 шт.
  • Масло рапсовое3 ст. л.
  • Уксус яблочный3 ст. л.
  • Горчица сладкая1 ст. л.
  • Сироп агавы1 ст. л.
  • Сольпо вкус
Способ приготовления:
  1. Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5-7 минут.
  2. Смешать в отдельной миске все ингредиенты для соуса: расовое масло, уксус, горчицу и сироп агавы. 
  3. Посолить, смешать капусту с соусом и оставить настаиваться минут 20.
  4. Выложить капусту в салатник и подавать с порезанным на небольшие кусочки яблоком.
Информация