Специальное предложение
Свекольный салат со сливочным соусом
Сливочный соус с сыром рокфор прекрасно оттеняет вкус свеклы и придает салату особую нежность и пикантность.
Сливочный соус с сыром рокфор прекрасно оттеняет вкус свеклы и придает салату особую нежность и пикантность.

Ингредиенты:
  • Свекла средняя4 шт.
  • Сливки жирные (можно заменить нежирной сметаной)80 г
  • Сыр рокфор25 г
  • Бальзамический уксус2 ч. л.
  • Петрушканебольшой пучок
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить и почистить свеклу. Нарезать ее кубиками.
  2. Приготовит соус. Для этого взбить в блендере сливки с сыром рокфор, петрушкой до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить уксус и тщательно перемешать.
  3. Заправить полученным соусом свеклу. Подавать салат охлажденным, украсив веточками петрушки.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация