Специальное предложение

Паста фарфалле со спаржей

Сытное и полезное блюдо, пропитанное ароматом солнечной Италии, придется по вкусу всей семье.
Сытное и полезное блюдо, пропитанное ароматом солнечной Италии, придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:
  • Паста фарфалле 200 г
  • Спаржасредняя упаковка
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Шафран (пестики)5 шт.
  • Лимон1/2 шт.
  • Пармезан50 г
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Залить пестики шафрана двумя ложками оливкового масла и оставить, чтобы оно настоялось и впитало вкус и аромат.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить спаржу на противень с бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выпекать около 15 минут.
  3. Отварить макароны. Смешать с шафранным оливковым маслом и соком половины лимона, слегка подогреть.
  4. Смешать макароны, спаржу и получившуюся заправку. Посолить и поперчить. Посыпать пармезаном перед подачей.
Информация