Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой

Паста тоже может быть легкой и не содержать в своем составе много калорий. Забудьте про жирные соусы и добавляйте к блюду только полезные ингредиенты!
Паста тоже может быть легкой и не содержать в своем составе много калорий. Забудьте про жирные соусы и добавляйте к блюду только полезные ингредиенты!

Ингредиенты: 
  • Паста пенне300 г
  • Помидоры средние 3 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Мелко нарезанная свежая петрушка2 ст. л.
  • Оливковое масло extra virgin2 ст. л.
  • Соль1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Отварить пасту аль-денте. 
  2. Помидоры натереть на терке, а болгарский перец порезать кубиками или тонкой соломкой. 
  3. Смешать петрушку, оливковое масло и соль. 
  4. Соединить вместе все ингредиенты и еще раз хорошенько перемешать. 
  5. Перед подачей украсить зеленью по вкусу. Например, веточкой петрушки. 
Информация