Специальное предложение
Салат с тунцом, брокколи и нутом
Этот быстрый салат содержит много белка и клетчатки.
Этот быстрый салат содержит много белка и клетчатки.

Ингредиенты:
  • Тунец1 банка (185 г)
  • Нут2 банки (по 400г)
  • Каперсы2 ст. л.
  • Помидоры Черри150 г
  • Свежая петрушка1 пучок
  • Красный перец чили1 шт.
  • Брокколи100 г
  • Лимон1 шт
Способ приготовления:
  1. Тунца из банки переложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять.
  2. Промыть нут, положить в миску и добавить каперсы. Затем разрезать помидоры и добавить в миску. Нарезать петрушку, нарезать перец чили, а затем добавить в миску.
  3. Брокколи разделить на мелкие соцветия, стебли нарезать тонко, обдать кипятком, слить воду и положить в миску.
  4. Смешать брокколи с остальными ингредиентами, приправить по вкусу.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация