Испанский томатный соус за три минуты
Подобный соус сервируется практически при каждом удобном случае вкупе с теплым багетом, купленным в ближайшем магазине.
Специальное предложение

Месяц проживания в Испании оставил сильный отпечаток в моих кулинарных предпочтениях. Томатная "паста" (или даже не паста вовсе) в Испании сервируется на багете, как тапас.

Тапас - традиционная испанская плеяда закусок. Чаще сервируется на багете небольшими порциями.  Предпочтительно употребляется вместе с красным вином или сангрией.

Подобный соус я сервирую практически при каждом удобном случае вкупе с теплым багетом, купленным в ближайшем магазине.


Ингредиенты:


  • Томаты черри1 веточка
  • Зубчик чеснока1 шт.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления: 

На средней скорости смешать в блендере необходимое количество томатов, 1 зубчик чеснока и соль по вкусу.

Перелить в отдельную миску и поставить на стол.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация