Специальное предложение
Лапша с креветками и овощами
Блюдо с креветками в азиатском стиле. Имейте ввиду, что овощи должны оставаться немного хрустящими. Не стоит их пережаривать.
Блюдо с креветками в азиатском стиле. Имейте ввиду, что овощи должны оставаться немного хрустящими. Не стоит их пережаривать.

Ингредиенты:
  • Лапша300 г
  • Креветки очищенные300 г
  • Перец сладкий красный1 шт.
  • Перец сладкий зеленый1 шт.
  • Перец сладкий желтый1 шт.
  • Морковь средняя2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Масло кунжутное (можно оливковое)2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварить лапшу.
  2. Нарезать лук и перец мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой не более 5 мм в толщину.
  3. Обжарить овощи на сильном огне в нагретой с кунжутным маслом сковороде в течение 3-х минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить креветки и обжаривать еще две минуты. 
  5. Затем добавить лапшу и соевый соус и при постоянном помешивании жарить еще 2-3 минуты.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация