Роллы из пармской ветчины
Роллы из пармской ветчины отлично подойдут к воскресному завтраку, а также послужат дополнением к итальянскому ужину.
Специальное предложение

Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.


Ингредиенты: 


  • Пармская ветчина1 упаковка
  • Сыр моцарелла200 г
  • Руккола1/2 пакета
  • Шампиньоны 7-9 шт.
  • Базилик сушеный 1,5 ст. л.
  • Сыр гаудапо вкусу

Способ приготовления: 

Если вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть-чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.


Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.


По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов.

Приятного аппетита!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация