Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжьи сосиски в беконе

Такие сосиски с беконом можно подавать со свежими листьями салата или с картофельным пюре. Выбор гарнира зависит только от ваших предпочтений.
Такие сосиски с беконом можно подавать со свежими листьями салата или с картофельным пюре. Выбор гарнира зависит только от ваших предпочтений.

Ингредиенты:
  • Бекон (без кожуры, нарезанные пополам)4 ломтика
  • Говяжьи сосиски8 шт.
  • Соус барбекю2/3 чашки
  • Чеснок (раздавленный)2 зубчика
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Листья салатадля подачи
  • Смесь трав (приправа1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200 ° C.
  2. Обернуть 1 кусок бекона вокруг сосиски. Закрепить зубочисткой на каждом конце. Повторить то же самое с каждой сосиской и затем выложить их в большую форму для выпекания.
  3. Смешать соус барбекю, чеснок, сахар и смесь трав в миске.
  4. Залить сосиски соусом. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета сосисок. Удалить зубочистки. Подавать с листьями салата.
Информация