Специальное предложение
Донер кебаб по-домашнему
Очень простой и быстрый рецепт турецкого кебаба. Каждый сможет повторить его на своей кухне.
Очень простой и быстрый рецепт турецкого кебаба. Каждый сможет повторить его на своей кухне.

Ингредиенты:
  • Фарш из баранины500 г
  • Чеснок (раздавленный)3 зубчика
  • Пшеничная мука1 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Петрушка (нарезанная)2 ст. л.
  • Тмин, корицапо 2 ч. л.
  • Кориандр (молотый)3 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Пита4 шт.
  • Листья салата (измельченные1 шт.
  • Натуральный йогурт1 чашка
  • Мятапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть сковороду до средней температуры и смазать маслом. 
  2. Смешать фарш, чеснок, муку, масло, петрушку, специи, яйцо, соль и перец в миске. 
  3. Жарить пока фарш не станет коричневого цвета.
  4. Готовые фарш выложить в питу, сбрызнуть лимоном, затем добавить салат, йогурт и мяту. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация