Специальное предложение

Фасоль с колбасками

Сегодня мы предлагаем один из множества вариантов этого блюда. Безусловно, фасоль с колбасками – это очень мужская еда, которая будет кстати вечером где-нибудь за городом.
Сегодня мы предлагаем один из множества вариантов этого блюда. Безусловно, фасоль с колбасками – это очень мужская еда, которая будет кстати вечером где-нибудь за городом.

Ингредиенты:
  • Фасоль красная или белая2 стакана
  • Колбаски охотничьи6 шт.
  • Ветчина копченая100 г
  • Грудинка копченая100 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Вино красное1 стакан
  • Масло сливочное1 ст. л.
  • Лист лавровый1 шт.
  • Тимьяннебольшой пучок
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Замочить в кастрюле на ночь фасоль в большом количестве воды (около 4 литров).
  2. Перед тем, как начать варить, добавить в кастрюлю очищенные головки лука, лавровый лист и тимьян. Варить на медленном огне около двух часов. В самом конце посолить. Откинуть фасоль на дуршлаг, но жидкость сохранить. Вынуть лук, тимьян и лавровый лист, а фасоль накрыть крышкой.
  3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить предварительно нарезанные грудинку и ветчину, а также колбаски.
  4. Добавить к мясным ингредиентам фасоль, красное вино и 4 стакана жидкости, в которой варилась фасоль. Плотно накрыть крышкой и тушить 30 минут на несильном огне.
Информация