Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбацкий суп за 30 минут

Такой суп получается очень сытным и полезным. Можно подавать с запеченными кусочками хлеба.
Такой суп получается очень сытным и полезным. Можно подавать с запеченными кусочками хлеба.

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лук-порей (нарезанный)2 стебля
  • Чеснок (нарезанный мелко)2 зубчика
  • Укроп (нарезанный)1 пучо
  • Херес1/3 чашки
  • Помидоры (нарезанные)800 г
  • Измельченный красный перец1/4 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Филе палтуса (нарезать на небольшие кусочки)450 г
  • Мидии200 г
  • Петрушка (мелко нарезанная)1 чашка
  • Оливки1/2 чашки
Способ приготовления:
  1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, чеснок, укроп и готовить, время от времени помешивая, в течение 3-4 минут.
  2. Добавить херес, помидоры с соком, красный перец, соль и довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 15 минут.
  4. Добавить рыбу, мидии и варить на медленном огне, пока рыба не будет приготовлена и пока мидии не раскроются, примерно 4-5 минут.
  5. Готовый суп посыпать петрушкой. Подавать с оливками.
Информация