Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Острый стейк на гриле

Блюдо для тех, кто любит поострее. Подавать такой стейк можно со свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле.
Таня Зенищева
Блюдо для тех, кто любит поострее. Подавать такой стейк можно со свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле.

Ингредиенты:
  • Паприка2 ч. л.
  • Тимьян1 ч. л.
  • Лук (порошок)1 ч. л.
  • Шалфей (порошок)1/2 ч. л.
  • Соль, перецпо 1/2 ч. л.
  • Кайенский перецпо вкусу
  • Стейк из говядины4 шт.
Способ приготовления:
  1. В небольшой миске смешать первые восемь ингредиентов.
  2. Натереть стейки этой смесью специй с каждой стороны.
  3. Готовить стейки на гриле на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны или пока мясо достигнет желаемой степени готовности.
Информация