Специальное предложение

Жаркое из свинины с яблоками и луком

Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи.
Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи.

Данный рецепт рассчитан на 8 порций.


Ингредиенты:
  • Свиная корейка (без косточек)1 кг
  • Соль, перецпо 1/4 ч. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Яблоки (большие, нарезанные дольками)3 шт.
  • Лук (нарезанный дольками)2 шт.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Розмарин (измельченный)1 ст. л.
Способ применения:
  1. Посыпать свинину солью и перцем. 
  2. В большой сковороде разогреть масло и немного обжарить свинину со всех сторон.
  3. Выложить свинину в форму для выпекания. Добавить к ней яблоки, лук и чеснок. 
  4. Посыпать сверху розмарином. 
  5. Выпекать в течение 45-60 минут при температуре 180 градусов.
  6. Дать мясу остыть в течение 10 минут, потом порезать.
Информация