Специальное предложение

Греческий мясной рулет

Готовить рулет очень просто, ведь на подготовку перед выпеканием уйдет всего 10 минут.
Готовить рулет очень просто, ведь на подготовку перед выпеканием уйдет всего 10 минут. 

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш1 кг
  • Чеснок (измельченный)2 зубчика
  • Большой красный лук (измельченный)1/2
  • Сушеный орегано2 ст. л.
  • Сухие хлебные крошки3/4 стакана
  • Яйца2 шт.
  • Кетчуп1/4 стакана
  • Свежая мята (мелко нарезанная)2 ст. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная)2 ст. л.
  • Соль1 ст. л.
  • Молотый черный перец2 ч. л.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Сыр Фета1/2 чашки
  • Глазурь:
  • Кетчуп1/4 чашки
  • Горчица2 ст. л.
  • Кайенский перец1/4 ч. л.
  • Корица1/4 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Красный винный уксус1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Поместить фарш в миску, добавить лук, чеснок, орегано и хлебные крошки. Хорошо перемешать.
  3. Добавить яйца, кетчуп, мяту, петрушку, соль, перец и уксус. Осторожно смешать руками. Затем добавить сыр фета, аккуратно перемешать и затем поместить фарш в форму для выпекания.
  4. В небольшой миске смешать кетчуп, горчицу, кайенский перец, корицу, красный перец, коричневый сахар и уксус до получения однородной массы.
  5. Смазать полученным соусом верхнюю часть фарша и поместить в духовку. 
  6. Выпекать около 45 минут, а затем вынуть из печи. Если верхняя часть рулета становится слишком темной, необходимо накрыть рулет фольгой и продолжать выпекать.
  7. Готовому рулету необходимо остыть в течение 10 минут прежде, чем его резать. 
Информация