Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пицца с лесными грибами

Хороший вариант для ленового выходного ужина. Минимум усилий. Пицца получается невероятно вкусной.
Таня Зенищева
Хороший вариант для ленового выходного ужина. Минимум усилий. Пицца получается невероятно вкусной.

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Смесь лесных грибов340 г
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Морская соль1/4 ч. л.
  • Черный молотый перецщепотка
  • Тесто для тонкой пиццы1 упаковка
  • Сыр Таледже230 г
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 260 градусов. 
  2. Очистить и нарезать грибы. Растопить сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. 
  3. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить соль и перец и готовить еще 1 минуту.
  4. На заранее присыпанной пшеничной мукой поверхности, раскатать тесто и выложить его на противень. Добавить грибы и запекать до тех пор, пока пицца не покроется корочкой золотистого цвета, около 15 минут. 
  5. Добавить сыр и вернуть пиццу в духовку еще на 1 минуту. 
  6. Подавать в горячем виде.
Информация