Специальное предложение
Спаржа с овощами и домашним сливочным маслом с травами
Спаржу с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в роле гарнира.
Спаржу с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в роли гарнира.

Ингредиенты:
  • Несоленое сливочное масло4 ст. л.
  • Шнитт-лук (нарезанный)1 ст. л.
  • Свежая петрушка (нарезанная)1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Спаржа2 пучка
  • Свежий горох 200 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры Черри1 упаковк
Способ приготовления:
  1. В небольшой миске смешать масло, лук, петрушку, свежемолотый перец и соль. Масло выложить на пищевую пленку, скатать в ролл и закрепить концы. Положить масло в пластиковый контейнер и поставить в холодильник от 1 часа до 2 дней. 
  2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить спаржу и жарить в течение 5 минут. Добавить горох и чеснок, обжарить около 8 минут. Добавить помидоры и красный перец по вкусу и жарить в течение 2 минут. 
  3. Переложить блюдо на большую тарелку для подачи на стол. Нарезать охлажденное травяной масло на тонкие кусочки, подавать со спаржей.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация