Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные рисом и овощами

Вегетарианская закуска, которую можно подавать на обед и ужин. Простое решение, идеальный вкус.
Таня Зенищева
Вегетарианская закуска, которую можно подавать на обед и ужин. Простое решение, идеальный вкус.

Ингредиенты:
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Жасминовый рис250 г
  • Авокадо125 г
  • Желтый перец (средний, нарезанный)1 шт.
  • Зеленый перец (средний, нарезанный)1 шт.
  • Красный лук (средний, нарезанный)1 шт.
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Свежая кинза (нарезанная)3 ст. л.
  • Лимонный сок3 ст. л.
  • Помидоры6 шт.
  • Соль, перец, тмин по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
  2. В большой миске перемешайте все ингредиенты вместе, за исключением помидоров, и отложите в сторону. 
  3. Отрежьте верхушку от помидоров и удалите внутренности.
  4. Заполните каждый помидор кукурузной смесью с рисом и подавайте к столу.
Информация