Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Чесночное масло с зеленью

Эта прекрасная ресторанная идея поможет вам разнообразить привычные продукты. Хлеб с таким маслом становится в разы вкуснее, а еще его можно добавлять, например, в молодой отварной картофель.
Alexa Stefani
Эта прекрасная ресторанная идея поможет вам разнообразить привычные продукты. Хлеб с таким маслом становится в разы вкуснее, а еще его можно добавлять, например, в молодой отварной картофель.

Ингредиенты:
  • Масло сливочное100 г
  • Лимон1/2 шт.
  • Зелень свежая на ваш выборнебольшой пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Почистить и мелко порубить чеснок. 
  2. Нарезать мелко зелень.
  3. В размягченное масло добавить сок 1/2 лимона, оливковое масло, чеснок и зелень. 
  4. Перемешать до получения однородной массы и заново охладить.
Информация