Специальное предложение

Цукини на гриле

Цукини будут прекрасным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Мы также рекомендуем подавать цукини на гриле с любимыми вами соусами на базе сметаны или майонеза.
Цукини будут прекрасным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Мы также рекомендуем подавать цукини на гриле с любимыми вами соусами на базе сметаны или майонеза.

Ингредиенты:
  • Цукини среднего размера 2 шт.
  • Перец чили2 шт.
  • Зелень (петрушка, кинз)1 небольшой пучок
  • Лимон1/2 шт.
  • Масло оливковое6 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать цукини вдоль тонкими пластинами и обжарить на гриле с двух сторон. Снимать с них кожу не нужно.
  2. Приготовить заправку из сока половины лимона, оливкового масла и соли.
  3. Подготовить перец чили. Для этого нужно его нарезать мелкими кусочками и удалить все семена. Нарубить зелень.
  4. Готовые цукини выложить на блюдо, посыпать чили перцем и зеленью, полить заправкой.
Информация