Специальное предложение

Холодник из свеклы

Этот холодный свекольный суп родом из Литвы, сейчас очень популярен благодаря не только своим вкусовым качествам, но и низкой калорийности.
Этот холодный свекольный суп родом из Литвы сейчас очень популярен благодаря не только своим вкусовым качествам, но и низкой калорийности.

Ингредиенты:
  • Кефир500 мл
  • Вода500 мл
  • Свекла средняя3 шт.
  • Огурец средний3 шт.
  • Зелень свежая (укроп, лук)по вкусу
  • Перец душистый горошком10 шт.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить свеклу, почистить ее и натереть на крупной терке. Смешать кефир с водой и залить натертую свеклу.
  2. Мелко нарезать огурцы и зелень. Добавить их в холодник вместе в горошками душистого перца.
  3. В отдельной кастрюле отварить яйца вкрутую,  опустить их на несколько минут в холодную воду, после чего очистить и разрезать пополам.
  4. Разлить холодный суп по тарелкам и добавить в каждую половинки яиц.
Информация