Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с брокколи и сосиской из индейки

Блюда с индейкой обычно получаются очень сочными и нежными. Помимо прочего, индейка – это диетическое мясо, поэтому эта паста отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Таня Зенищева
Блюда с индейкой обычно получаются очень сочными и нежными. Помимо прочего, индейка – это диетическое мясо, поэтому эта паста отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:
  • Паста Ригатони230 г
  • Чеснок (нарезанный)2 зубчика
  • Сосиски из индейки450 г
  • Красный перец1/2 шт.
  • Луковица (нарезанная)1 шт.
  • Брокколи1 1/2 чашки
  • Куриный бульон3/4 чашки
Способ приготовления:
  1. Сварить пасту Ригатони в соответствии с указаниями на коробке.
  2. Вынуть фарш из сосисок, отложить в сторону.
  3. Обжарить лук в сковороде. Добавить перец и затем фарш. Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Добавить чеснок и красный перец. Добавить куриный бульон и довести до кипения.
  5. Добавить брокколи и накрыть крышкой. После того, как брокколи приготовится, добавить Ригатони и перемешать.
  6.  Блюдо готово. Приятного аппетита!
Информация