Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Завтрак в хлебе за 30 минут

Даже обычный завтрак со стандартным набором ингредиентов можно приготовить в оригинальном виде.
Таня Зенищева
Даже обычный завтрак со стандартным набором ингредиентов можно приготовить в оригинальном виде.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто1 лист
  • Бекон2 полоски
  • Сыр Хаварти (тертый)1 1/2 стакана
  • Сыр Пармезан3 ст. л.
  • Яйца4 шт.
  • Соль, свежемолотый перецпо вкусу
  • Зеленый лук (измельченный)для украшения
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто и нарезать на 4 равных квадрата.
  3. Немного сложить и зажать края каждого квадрата, чтобы сформировать 4 круглые формы.
  4. Разложить их на противне и проткнуть каждый вилкой по всей поверхности. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Дать остыть.
  5. Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Затем переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. Посыпать равномерно наши формы из теста сыром хаварти и пармезаном. Сделать неглубокую выемку в сыре в центре каждого пирога и разбить в каждый яйцо. Приправить солью и перцем. Выложить сверху бекон, а затем вернуть в духовку и выпекать от 10 до 15 минут.
  7. При подаче посыпать сверху зеленым луком.
Информация