Специальное предложение

Куриные оладьи

Еще один рецепт в копилку любителей нежирного мяса птицы. Такие оладушки можно подавать с гарниром или, положив на хлеб, брать с собой в качестве перекуса.
Еще один рецепт в копилку любителей нежирного мяса птицы. Такие оладушки можно подавать с гарниром или, положив на хлеб, брать с собой в качестве перекуса.

Ингредиенты:
  • Филе куриное1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мука пшеничная1 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и мелко нарезать лук.
  2. Порубить куриное филе на очень мелкие кусочки. Смешать его с нарезанным луком, сметаной и яйцом. Посолить и поперчить. Добавить муку и перемешать. 
  3. Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с небольшим количеством масла сковородку. 
  4. Обжаривать с двух сторон на несильном огне. 
  5. Подавать со сметаной или соусом по вкусу.
Информация