Специальное предложение
Спринг-ролл из омлета со свининой и овощами
Готовится это блюдо легко и получается очень сытным. Такой спринг-ролл можно съесть даже на ужин.
Готовится это блюдо легко и получается очень сытным. Такой спринг-ролл можно съесть даже на ужин.

Ингредиенты: 
  • Яйца6 шт.
  • Кунжутное масло1 ч. л.
  • Арахисовое масло1 ст. л.
  • Свинина (пропущенная через мясорубку)500 г
  • Чеснок (раздавленный)2 зубчика
  • Соус Хойсин1/4 чашки
  • Замороженные овощи в пакете420 г
  • Кориандр2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Смешать яйца и кунжутное масло в миске. 
  2. Разогреть сковороду (антипригарную) на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку арахисового масла, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Налить 2-3 столовые ложки смеси яйца в сковородку. Готовить в течение 30 секунд. Осторожно перевернуть и готовить еще в течение 20 секунд. Переложить в тарелку и накрыть. Из оставшейся яичной смеси приготовить еще 8 омлетов.
  3. Разогреть оставшееся арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавить свиной фарш. Жарить в течение 3 минут или до тех пор пока фарш не изменит цвет. 
  4. Добавить чеснок и жарить в течение 1 минуты. 
  5. Добавить соус Хойсин и жарить в течение 2 минут.
  6. Добавить овощи в во и жарить до готовности. 
  7. Поместить 1 омлет на тарелку. В центр выложить  1/8 смеси из фарша. Свернуть в ролл. 
  8. Повторить то же самое с остальными омлетами.
  9. Смешать соус Хойсин и 2 чайные ложки холодной воды в миске. Подавать роллы из омлета, полив соусом и посыпав сверху кориандром. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация