Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Классические оладьи из кабачков

Предлагаем вам классический рецепт оладьев из кабачков, которые можно приготовить буквально за считанные минуты. Они могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом.
Alexa Stefani

Ингредиенты:

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Масло растительное70 мл
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть кабачок и натереть его на крупной терке. Если кабачок не молодой, то лучше снять кожуру.
  2. Взбить отдельно яйца венчиком, посолить и поперчить.
  3. Добавить яйца к тертому кабачку, добавить муку и перемешать. 
  4. Выкладывать ложкой на сковородку с горячим маслом и обжаривать в двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Информация