Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбная окрошка на квасе

Рыбная окрошка – это очень вкусное летнее блюдо. Рыбу можно выбирать на ваш вкус. Также можно использовать соленую или копченую рыбу.
Рыбная окрошка – это очень вкусное летнее блюдо. Рыбу можно выбирать на ваш вкус. Также можно использовать соленую или копченую рыбу.

Ингредиенты:
  • Квас1,5 л
  • Вареная рыба250 г
  • Свежий огурец2-3 шт.
  • Зеленый лук (нарезанный)2-3 ст. л.
  • Уксус1 ст. л.
  • Зелень укропа соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить рыбу, затем охладить. Очистить от костей и мелко нарезать.
  2. Нашинковать зеленый лук. Мелко нарезать огурцы. 
  3. Выложить все в кастрюлю, перемешать, сбрызнуть уксусом и поставить в прохладное место на 15–20 минут.
  4. Добавить в кастрюлю квас и охладить. 
  5. При подаче украсить зеленью укропа.
Информация