Специальное предложение

Брускетта с клубникой и козьим сыром

Сочетание соленого козьего сыра, клубники и обжаренного хлеба просто волшебное! Удивите своих друзей и близких.
Сочетание соленого козьего сыра, клубники и обжаренного хлеба просто волшебное! Удивите своих друзей и близких.

Ингредиенты:
  • Итальянский хлеб12 ломтиков
  • Бальзамический уксус1/2 чашки
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Клубника400 г
  • Листья тимьяна2 ч. л.
  • Козий сыр1 чашка
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть уксус в небольшой сковороде на среднем огне. Варить до тех пор, пока объем не уменьшится на половину, от 8 до 10 минут. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  2. Подготовьте гриль. Обжарить ломтики хлеба предварительно сбрызнув их оливковым маслом с каждой стороны около 3 минут.
  3. Смешать клубнику и тимьян в небольшой миске и отложите в сторону.
  4. Распределить козий сыр на поджаренном хлебе. Добавить черный перец, соль, уксус (заранее приготовленный) и клубнику. 
  5. Наша закуска готова. Приятного аппетита!
Информация