Специальное предложение

Яблочный джем в хлебопечке

Сейчас почти во всех хлебопечках есть режимы "Джем" или "Варенье". поэтому приготовить такое вкусное лакомство в домашних условиях не составит труда.
Сейчас почти во всех хлебопечках есть режимы "Джем" или "Варенье". поэтому приготовить такое вкусное лакомство в домашних условиях не составит труда. 

Ингредиенты:
  • Яблоки500 г
  • Сахар400 г
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Ваниль, корицапо 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Яблоки помыть, очистить от кожи и вырезать сердцевину. Мякоть натереть на мелкой терке. 
  2. Полученное фруктовое пюре положить в хлебопечку и добавить сахар, лимонный сок, ваниль и корицу. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить немного воды.
  3. Выбрать режим "Джем" и оставить готовиться.
  4. После приготовления еще теплое повидло разложить по банкам.
Информация