Специальное предложение
Крамбл с вишней
Этот ирландский десерт, который дословно переводится как "крошка", может состоять из самых разных начинок. Сегодня мы предлагаем вариант с творогом и вишней.
Этот десерт, который дословно переводится как "крошка", может состоять из самых разных начинок. Сегодня мы предлагаем вариант с творогом и вишней. Часто это лакомство подается со сливками, мороженым или английским соусом.

Ингредиенты:
  • Масло сливочное1/2 пачки
  • Сахар1/2 стакана
  • Грецкие орехи молотые1/2 стакана
  • Вишня замороженная700 г
  • Мука100 г
Способ приготовления:
  1. Отделить вишневые косточки, выложить ягоды в противень для выпечки и посыпать сахаром. Используйте 1/4 стакана. Остальное понадобится для крошки. 
  2. Если вы используете замороженную вишню, необходимо ее предварительно разморозить. Имейте ввиду, что вы можете использовать как большую противень, так и индивидуальные формочки для выпечки.
  3. Масло перемешать с мукой, оставшимся сахаром, молотыми грецкими орехами и растереть все в крошку.
  4. Посыпать вишню получившейся крошкой и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация