Специальное предложение
Куриная грудка, маринованная в соевом соусе
Куриная грудка в маринаде из соевого соуса с чесноком получается очень нежной и не сухой. Отличный выбор для тех, кто на диете.
Куриная грудка в маринаде из соевого соуса с чесноком получается очень нежной и не сухой. Отличный выбор для тех, кто на диете.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка1 шт.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
Способ приготовления:
  1. Куриную грудку очистить от кожи, промыть и разрезать поперек пополам.
  2. Положить грудку в миску, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Промаринованную грудку упаковать в фольгу, выложить на противень и готовить в течение 20 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация