Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовый пудинг с тыквой

Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.
Alexa Stefani
Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.

Ингредиенты:
  • Тыква1 кг
  • Рис1/2 стакана
  • Вода100 мл
  • Молоко1 л
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сахар1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).
  2. Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.
  3. В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.
  4. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.
Информация