Специальное предложение

Брускетта с грибами и шпинатом

Грибы для брускетты можно выбирать любые. Подойдут как распространенные шампиньоны, так и опята, лисички и другие.
Грибы для брускетты можно выбирать любые. Подойдут как распространенные шампиньоны, так и опята, лисички и другие. Особенно вкусной такая брускетта получается с рикоттой. Вместо шпината можно использовать также кресс-салат.

Ингредиенты:
  • Хлеб1 кусочек
  • Рикотта1 ст. л.
  • Грибы100 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец чилипо вкусу
  • Белый винный уксус1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Хлеб поджарить до хрустящей корочки. 
  2. Сверху смазать кусочек рикоттой. 
  3. Грибы обжарить с горстью шпината или кресс-салата, чесноком и перцем чили по вкусу. 
  4. Выложить начинку на брускетту
  5. Сбрызнуть белым винным уксусом. Посолить и поперчить.
Информация