Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тыквенный суп-пюре

Один из самых популярных супов в мире на каждом континенте готовится немного по-разному, но обилие вариантов лишь заставляет проявлять фантазию на тему супа из тыквы.
Alexa Stefani
Один из самых популярных супов в мире на каждом континенте готовится немного по-разному, но обилие вариантов лишь заставляет проявлять фантазию на тему супа из тыквы.

Ингредиенты:
  • Тыква300 г
  • Корень сельдерея150 г
  • Морковь150 г
  • Корень имбиря1 ч. л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое по вкусу
  • Перец сладкий зеленый1 шт.
Способ приготовления:
  1. Порезать тыкву и морковь кубиками, залить водой, но только чтобы скрыть овощи, не больше.
  2. Посолить и варить по мягкости.
  3. Нашинковать сельдерей, лук и чеснок и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Добавить обжаренные овощи к тушеной тыкве с морковью. Натереть корень имбиря и измельчить все в блендере. 
  5. Подавать с нарезанным кусочками сладкого перца, зеленью, тыквенными семечками или сухариками в зависимости от вашего личного вкуса. 
Информация