Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с лососем и цукини в сливочном соусе

Попробуйте приготовить пасту с цукини в сливочном соусе. В качестве дополнительного ингредиента следует выбрать нежное филе лосося. Домашние останутся довольны.
Marina Ivanova
Попробуйте приготовить пасту с цукини в сливочном соусе. В качестве дополнительного ингредиента следует выбрать нежное филе лосося. Домашние останутся довольны.

Ингредиенты: 
  • Классическая паста300 г
  • Филе лосося300 г
  • Маленький цукини1 шт.
  • Сливки400 мл
  • Чеснок3 зубчика
  • Пармезан50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Базилик1 веточка
Способ приготовления: 
  1. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Филе лосося нарезать крупными кубиками. 
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавить рыбу и жарить 3-4 минуты.
  3. Цукини нарезать мелкими кубиками и добавить к рыбе. Прогреть на сковороде еще 2 минуты.
  4. Добавить сливки, соль, перец. Накрыть крышкой и подержать соус на маленьком огне минут 5.
  5.  Пасту сварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
  6. Добавить ее в сковороду. Осторожно перемешать и подержать блюдо на сковороде еще полминуты.
  7. Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном и свежим базиликом.
Информация