Соус из козьего сыра

Этот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам.
Специальное предложение

Этот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам.  Получается так вкусно, что хватает этого соуса буквально на сутки. 


Ингредиенты:

  • Козий сыр150 г
  • Корнюшоны3 шт.
  • Сметана50 г
  • Абрикосовый джем1,5-2 ч. л.
  • Зеленый лук или кинза30-40 г
  • Семена тыквы5-7 шт.
  • Чеснок1-1,5 зубчик

Способ приготовления:

Сметану, козий сыр и чеснок перетереть в блендере до однородной массы.


Добавить к ним зеленый лук (и/или кинзу), корнишоны и абрикосовый джем.


Намазать на хлеб (или заправить салат) и наслаждаться вкусом. 

В холодильнике соус немного загустевает, так что перед тем как его убирать, обмотайте пищевой пленкой.

Информация