Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с соусом из авокадо

Используем авокадо как основу для сливочного густого соуса к пасте с ароматом чеснока и базилика. Отличный кулинарный рецепт.
Таня Зенищева
Используем авокадо как основу для сливочного густого соуса к пасте с ароматом чеснока и базилика. Отличный кулинарный рецепт. 

Ингредиенты:
  • Паста250 г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Листья базилика0,25 стакана
  • Лимонный сокпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Авокадо1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Вскипятите воду в кастрюле и приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. 
  2. В это время в блендере пюрируйте чеснок и листья базилика. 
  3. Добавьте оливковое масло, мякоть авокадо, сок лимона и 1 столовую ложку воды. 
  4. Повторно пюрируйте, приправьте солью и перцем по вкусу. 
  5. Смешайте пасту с соусом, украсьте лимонной цедрой и подавайте к столу.
Информация