Специальное предложение
Творожная запеканка с изюмом
Один ингредиент полностью способен изменить вкус творожной запеканки, которая уже стала традиционным блюдом для утренней трапезы.
Один ингредиент полностью способен изменить вкус творожной запеканки, которая уже стала традиционным блюдом для утренней трапезы. Предлагаем приготовить запеканку с изюмом – самый полезный и вкусный среди сухофруктов.

Ингредиенты:
  • Сахар24 г
  • Манка4 г
  • Молоко20 г
  • Сметана20 г
  • Мука10 г
  • Яйцо1 шт.
  • Ванилин1 щепотка
  • Изюм30 г
  • Творог150 г
Способ приготовления:
  1. Залейте манку молоком, а изюм замочите в воде.
  2. Взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером. Добавьте творог, изюм и все остальные ингредиенты.
  3. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой или манкой.
  4. Выложите полученную массу, выравнивая поверхность. Смажьте ее желтком и сметаной.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение часа. Нарежьте запеканку в теплом виде и подайте на стол.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация