Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Дынно-йогуртовый сорбет

Очень освежающий десерт с нежным вкусом и ароматом дыни. Идеальное решение для жаркого дня.
Таня Зенищева
Очень освежающий десерт с нежным вкусом и ароматом дыни. Идеальное решение для жаркого дня.

Ингредиенты:
  • Дыня400 г
  • Йогурт250 г
  • Сахар2 ст. л.
  • Ванильный сахар1 щепотка
  • Карамельный соуспо вкуу
Способ приготовления:
  1. Кусочки дыни измельчить в блендере. Добавить сахар, ванильный сахар и йогурт, все перемешать. 
  2. Поставить в морозильную камеру на час. Достать и перемешать венчиком. 
  3. Переложить массу в контейнер и оставить в морозилке до полного застывания (около 4 часов). 
  4. Выложить шариками и украсить кусочками свежей дыни, полив карамельным соусом.
Информация