Специальное предложение
Мятный мусс из белого шоколада
Всего лишь 30 минут занимает приготовление этого вкусного десерта. Требует минимум ингредиентов, но вы будете приятно удивлены его вкусом.
Всего лишь 30 минут занимает приготовление этого вкусного десерта. Кулинарный рецепт требует минимум ингредиентов. Вы будете приятно удивлены его вкусом.

Ингредиенты:
  • Белый шоколад350 г
  • Мятный экстракт1/4 ч. л.
  • Конфетные крошкидля украшения
  • Жирные сливки1 1 чашек
Способ приготовления:
  1. Разогреть сливки в кастрюле на среднем огне, не доводить до кипения. 
  2. Снять с огня и добавить шоколад, помешивая, пока не растает. 
  3. Добавить мятный экстракт.
  4. Взбить 3/4 стакана сливок. 
  5. Перемешать взбитые сливки и шоколадную смесь. Разложить по стаканам и украсить сверху конфетными крошками. 
  6. Подавать десерт охлажденным. При желании можно украсить любимым фруктовым сиропом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация