Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с хлебом, чесноком и кинзой

Легкий витаминный супчик с насыщенным вкусом и ароматом кинзы.

Ингредиенты:

  • Свежая кинза4 стакана
  • Чеснок7 зубчиков
  • Зеленый болгарский перец1 шт.
  • Острый перец1 шт., по желанию
  • Соль, перецпо вкусу
  • Оливковое масло0,5 стакана
  • Сухарики из белого хлеба200 г
  • Куриный бульон8 стаканов
  • Яйца4 шт.

Способ приготовления:

  1. С помощью кухонного процессора измельчите кинзу, болгарский и острый перец, чеснок, соль и черный перец, затем добавьте оливковое масло и пюрируйте до состояния однородной смеси. 
  2. Переложите половину полученной пасты в миску, добавьте сухарики и отложите в сторону. 
  3. На сковороде разогрейте оставшуюся пасту и тушите на среднем огне 2–3 минуты. 
  4. Добавьте бульон, хорошенько размешайте и доведите до кипения. 
  5. В небольшой миске размешайте разбитые яйца и аккуратно влейте их в кипящую смесь, поварите 1 минуту. Смешайте горячую жидкость и пасту с сухарями, разлейте по тарелкам.
Информация